***
Ангелы уставшие падают с неба сквозь туман.
Время не спешит меня оставить в настоящем.
Мысли рвутся прочь - туда, где мир и юн и пьян.
Я стремился до Богов тщетно достучаться.
Но Боги спят и им нет дела до меня и всех.
Они спят и грезам сладко внемлят в сновидении.
Грёзам о сотворении мира... МинУло много лет.
Снег не падал и природа свои слезы не излила
По мне, средь гари, пепла иллюзорных городов.
Лишь Луна средь звёзд всё ещё не стлела,
Освещая лёд на вершинах гор и моря песков.
Свидетельство о публикации №122072204530