Облака
бригантина плывёт - разворот…
и смотрите, вот чудеса:
в небе хвост распушил белый кот!
Это что за строитель такой
строил замок, но вдруг сломал?
Перепутал небо с водой
белый кит и снова пропал!
Я могу очень долго смотреть,
как причудливы облака,
только клумбу полить медведь
вдруг приплыл… и меня слегка…
Я скорее домой побегу:
дружит крепко с медведем гром!
Я его немного боюсь:
С электричеством гром знаком!
Завтра снова пойду гулять
под забавные облака.
Надо зонтик с собою взять:
Вдруг там сверху течёт река!
2022
Свидетельство о публикации №122072200453