Щенок
Маленький, смешной такой комочек
хвостиком своим виляет что платочком
Моськой своей всюду сразу лезет,
нюхает и ищет под щенячий гав и лепет
Вот он побежал смешно и неуклюже,
завалился на бок и пополз на брюхе
Шерстка мягкая и гладкая на ощупь,
по головке гладишь и одна приятность!
На руки берешь, и тихо он урчит, скулит
и в душе твоей лишь нежные слова будит
Хочется прижать его к своей груди
нежно гладить и трепать слегка его усы...
Свидетельство о публикации №122072204481