687. Старшей внучке в день рождения

Внучкой можно мне гордиться,
при ее реальном достижении-
в медицине стала профи
(с другими, коль, в сравнении)

Ежедневного внимания
требует ее работа!
Много сил и много знания,
плюс сердечная забота...

День проходит напряженно -
не знаком врачу досуг,
но характер держит ровный -
не повысит голос вдруг!

Контингент бывает нервный,
ждет особого внимания,
сочувствия (уж это непременно),
попутно проявляя свои "знания"

Дома тоже все непросто-
подрастают два сыночка!
Усталость мамы сознавая,
не ставят на общение точку

Мама вновь на высоте-
вниманием, лаской одаряет,
гулять с сынками успевает,
на их вопросы отвечает

Терпение ее вознаграждено
любовью сыновей примерной!
Ум, сила, красота судьбой дана,
жизнь интересная, что непременно!

24.07.2022.


Рецензии