Да и какая разница

Романы уменьшились в повести,
повести стали рассказами,
да и какая разница,
читают лишь смс.
Заметки назвали постами,
мозаику назвали пазлами,
да и какая разница,
когда интернет у нас есть.
Слова заменили матами,
(вот маты остались прежними)
и даже поэты новые
не пишут без них стихи,
пусть  выглядя дегенератами,
(зато не позорно нежными)
рожают поэзию клёвую,
чужие смакуя грехи.
Да это уже и не новости,
культура залеплена стразами,
да и какая разница,
давно ей  поставлен крест
в безвкусице-невесомости
и в пошлости-безобразности...
Да и какая разница?
Читают лишь смс.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Да, грустно, и слабая вера чуть теплится, что может что - то измениться в будущем... Вся правда в Ваших стихах. Спасибо, Николай!

Светлана Карелина 1   22.07.2022 16:13     Заявить о нарушении