Сонливость, слабость

Сонливость, слабость –
          факт весенний
Не сразу силы обретёшь,
Страдает зауряд и гений
Ты тяжесть бремени несёшь.

Преодолеть такое время
Под силу мужественному борцу.
Перед тобою встала тема
Прийти с победою к концу.

Проходит всё, что с тобой было.
Азарт и бодрость движет кровь
И появилась к жизни сила
Ты изменить себя готов.


Рецензии