Взгляни на дно своей души

Взгляни на дно своей души
Во всём вопрос ,а не ответ
Всё это - умножает скорбь,
Куда не глянь - один секрет

Ты есть добыча суете,
Игра её непостоянства
Она манипулирует тобой
Ни времени не зная,ни пространства

Ты ищешь добра,но находишь лишь зло
В страданьи блаженства, нам видится счастье
Пусть же поведает всякая плоть,
Что счастье бывает хуже несчастья


Рецензии