Воспоминанья больше не волнуют сердце...
И снизошли до горьковатой ностальгии,
А жизнь стремительное скерцо,
Лишь взмах руки и мы теперь другие.
Такие не похожие на нас вчерашних,
А,впрочем,так должно и быть,
Не прошлым нужно жить,а настоящим,
Ну и,конечно,будущим немножко жить.
Мы становясь не нужными в одной системе,
Находим,вдруг,себя в другой стезе,
И постоянно мы стремимся время
Объехать на кривой козе.
Хотим его получше провести,
Но в бок кольнет,когда совсем не ждешь,
И как ты только времени не льсти,
Нет,время никогда не проведешь.
Оно само решит за человека,
Что предначертано ему судьбой,
Определит величину кэшбэка
И бонусов,заслуженных тобой.
Пусть жизнь стремительное скерцо,
Как время скажет,так тому и быть,
Но мы еще крутые перцы
И если к зеркалу пореже подходить
Вполне сойдем за молодых людей,
В нас главное не облик,а душа!
Не думайте,как много вам осталось дней,
Спешите жить,но только не спеша.
Свидетельство о публикации №122072204422