Я на склероз обиды не таю

"Душой и телом
охладел,
Я погасил свою
жаровню,
Ещё смотрю на
нежных дев,
А для чего-уже
не помню"

Игорь Губерман


Я на склероз обиды
не таю,
А иногда с ним
встрече рад!
Я погасил жаровню
не свою,
Случайно обрюхатил
нежных баб!


Рецензии