Спокойной ночи, Маргарита!

Спокойной ночи, Маргарита!
  Прекрасных снов тебе!
    Моя любовь - как из гранита
      - Одна в моей судьбе!

Моя любовь - как из романа,
  Из милого кино!
    Её - моря и океаны,
      Где радости полно!

Спокойной ночи, Маргарита!
  Чудесных тебе снов!
    И ты, поверь мне, не забыта
      К тебе моя любовь!

Моя любовь - как из романа,
  И книги той большой!
    Тебя люблю я без обмана!
      Люблю я всей душой!

Спокойной ночи, Маргарита!
  Снов милых до утра!
    Моя любовь - как из гранита,
      И ярче, чем вчера!

        © Юрий Тарасов.
   
   
   


Рецензии