У бани
изловили мужика,
хорошо тогда ногами
отметелили в бока !
Ишь, удумал, что поскудник,
через щёлку наблюдать
нашу прелесть дивну-чудну,
...тоже надо понимать !
Да, такое безобразье,
что б простить когда ни будь ?!?...
...Да, нельзя, ни в коем разе
попускать такую жуть !!!
Ведь не первый раз так ловим,
а уже девятый раз !
В первый били не до крови,
просто засветили в глаз !
Во второй раз - нос подбили.
И пошло и побежало !
Мы девахи, ой да сила !
В деревнях таких не мало !
Сколько раз уж наказали,
мол, не делай больше так !
Только, понял он едва ли,
опаскудивший маньяк !
Ну, а тут самую малость
(знать Господь нас наказал !)
видимо перестарались...
...Он сознанье потерял !
Ведь, лежит и еле дышит !
Ой ! ...Подруженька моя,
как оно такое вышло ?!?
Укуси меня змея ! !!!
Мы же били аккуратно !
Всё ж девчонки, как никак !
Как так вышло, непонятно !
Эх ! ...Попали мы в просак !
Боже ! Что теперь нам делать ?!?!?
Бедный наш ты мужичок !
Молодой, красивый... прелесть !
Хоть и мелкий, как сморчок !
Что ж, потащим его в хату
и попробуем вернуть
(вот попутал бес проклятый)
его к жизни, как ни будь !...
По щекам поколотили,
будто мёртвый... всё лежит,
тут подружка, обессилив,
мне тогда и говорит :
...-Ну, давай же, губы в губы,
может быть в себя придёт !...
-Да, ты что !!! Я так не буду !!!...
-Ой, давай, а то помрёт !
-Слышь, мне замуж через месяц
уже скоро выходить !
Мне нельзя так куролесить !
Как потом мне с мужем жить ?...
...Ой ! Жених то мой, который,
ну, мой будующий муж,
он же ждёт меня уж скоро,
где-то так... в районе двух !
Ну давай, я побежала,
откачай его, как можешь !
Боже мой, какая жалость,
но, жених то мне дороже !...
...В аккурат через неделю
мне подружка сообщает,
что еёйный благоверный
её замуж приглашает !
Вот такая заваруха !
Да ! Представьте... это ОН !!!
Вот, запал же ей как в душу,
когда нами был сражён !...
...Как очнулся он в запарке,
ничего не понимал...
Поцелуй, лишь, только, жаркий
его на ноги поднял !!!...
...Сразу две сыграли свадьбы !!!
Вот бывает в жизни как !
И подруженька... так рада,
несмотря, что он маньяк !...
07.2022
Свидетельство о публикации №122072200437