Девочке хотелось

Девочке хотелось

Кто-то хочет в жизни много денег,
Кто-то - дом, квартиру и машину,
Кто-то хочет, просто, горный велик,
Кто-то хочет вырасти аршинно.

Но есть те, кто хочет видеть папу,
Хоть бы в двадцать встретиться впервые.
Было дело, он семью состряпал,
Папа с мамой были молодые.

Мама от него ушла с ребёнком,
Позже дочь растили в интернате.
Но хотелось девочке с пелёнок,
Чтобы был с ней папа, мама, братик.

Алексий Рассадин, 17.07.2022 года


Рецензии