Лето
Меня зовут Лето!
Я начинаюсь!
И в первый свой день
бабочек разных
взмахом на Праздник
к вам отправляю!
Летите скорей!!!
Порхая тихонько
над каждым ребёнком,
послание с крыльев
смахнут от меня!
Чтоб в мире чудесном
счастливого детства
все дети любимыми
были всегда!
01 июня 2020
Свидетельство о публикации №122072204333
Удачи Вам!
Александр Накаряков 22.07.2022 19:40 Заявить о нарушении
Елена Фё 28.07.2022 11:41 Заявить о нарушении