Мундир ко многому обязывает!

        Всем служащим
        следственных органов

      

    П О С В Я Щ А Ю :

              /фото из интернета/

Мундир ко многому обязывает:
он воплощает долг и совесть, честь!
И, если, человек свою судьбу с ним связывает,
то, значит, в этом что-то есть!

...Желанье жить достойно и без компромиссов,
чтобы отсеять злое от добра.
Своею силой воли, силой мысли
служить сегодня, завтра и вчера!

Служить Отечеству - превыше долга нет!
Стоять на страже честной, мирной жизни!
И сердце, под мундиром, излучает свет
с рождения, до самой тризны!

С утра до поздних вечеров
здесь кропотливая кипит работа.
Может, застанет и ночной покров:
чья-то судьба, решается, и жизнь кого-то.

Здесь радость и беда стоят так близко!
нужны внимание, порядочность, забота.
Здесь, как у снайпера, нет права на ошибку!
Как грань на рубеже и служба, и работа!

И пусть всегда Вам солнце ярче светит!
Пусть радостью наполнится Ваш дом!
За Вашею спиной и взрослые, и дети.
Мы благодарны и горды Вашим трудом!



       Произведение опубликовано на сайте: Стихи. РУ
                С уважением, от автора:   

                г. Ставрополь  25.07.2022 года
               


Рецензии