Улыбка

Уже давно расстались мы,
Но в сердце память отложилась
И летний сон, и день зимы
Вы мне с улыбкой часто снились.

Она загадочна была
Надежду к встрече обещала
И долго, долго в ней жила
Необъяснимое начало.

Когда мы молоды, светлы,
А наши чувства неизбывны
К единой цели вместе шли,
Как были мы тогда наивны.

Теперь улыбки вашей нет,
В глазах нет искренности больше,
Что нам даёт прямой ответ
В улыбке нежной тоже.


Рецензии