Классный крёстный
человечек очень классный
часто в детстве навещал
вкусняками угощал
пусть теперь я повзрослела,
но горжусь Его я делом
пишет ручкой и пером
словно рубит топором
крутит радостно педали
от судьбы не ждёт медалей
так паяет усилки,
словно жизнь берёт в силки
сам живёт легко и просто
будто праздник входит в гости
по совместительству мой крёстный
в Его честь сегодня тосты
сам историй столько знает
рассмешит и напугает
раззевайте только рты
цветы вручайте и торты
уважения достоин
славный сын, отважный воин
Он энергией заряжен,
для страны Его долг важен
не указ ему Петров
для усов и бородов
будь Сан Саныч Овчаров
бодр, весел и здоров !!!
07.07.22
Свидетельство о публикации №122072204272