Ершалаим наш!
пусть убьются местные об стену,
их вечный город взят на карандаш,
таки нашлось пропащее Колено
с разорванным в клочья мениском.
выпал твой жребий на карте Торо,
в чорном квадрате бой с василиском,
о переизбранный кесарем народ ..
товарищ еврей, глянь-ка в талмуды.
там же вязью специального указа:
" всем евреям безвозмездную ссуду
на золотые зубы волосы и унитазы "
Свидетельство о публикации №122072204263