Оттенки взгляда
Разнообразием своим.
От синих - трудно оторваться
Наверно небо видим в них
В зеленых - можно заблудиться
Пропасть в лесу , кричать: Ау
Не надо только торопиться
Не замутить их чистоту
А в черных – будешь отражаться
В них ничего не разобрать
А может и не стоит браться
А надо просто целовать
Про карие - писать не буду
Пристрастен и на них женат
Такие же глаза у Ани
Почти такой же взгляд.
Оттенки взгляда - могут быть любые
Не надо заставлять -менять их цвет.
Свидетельство о публикации №122072204227