Транс

Отовсюду
        слышно
               фразы
Сразу, как
        подключишь
               фазы:
Транспродукты,
            трансжиры,
Транс
     вестито-
            гендеры, .
Вот такая
         с Запада
                Трансо-
                Информация.
Маяковский бы сказал:
                Транс-
                Дегенерация!"
Вот!
       Живу
            в объятьях
                транса-
Вынуждают
           ждать
                нюанса.


Рецензии
Моральные уроды ,больны на всю голову.

Сергей Лутков   22.07.2022 18:50     Заявить о нарушении