Тяжелые раздумья

***
Так много черноты в душе, её сотри,
А ты молчишь, боишься поделиться с близким,
Тебя так сильно бесы крутят изнутри,
Ты думаешь,ну как же это низко
***
Пытаешься все изменить,
Но, к сожалению,не можешь,
Ты напиваешься до дури,
Режешь кожу,
Безумно в одиночестве вопя,
Чтоб бесы наконец оставили тебя.
***
Поверь,все это не поможет,
Лишь только ты поможешь сам себе,
Не утонуть в своей измученной судьбе,
Бес за тебя все сам решил?
Он по-другому не позволит?
Ты собери всю силу воли,
Сядь помолись, произнеси "О Боже,как я согрешил"...
***
Сходи,прими холодный душ,не плачь,
Он успокоит тебя сразу,
Давай, гони ты прочь эту заразу,
Все острые предметы спрячь.
***
Жить можно научиться по-другому,
И не жалеть о том, что мы грешим.
И даже если нам сие знакомо,
Мы больше этого не совершим.


Рецензии