Ты навсегда!

ЕЩЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ И ДУША БОЛИТ...
МИЛАЯ СМЕЁТСЯ, НО,СЛЕЗА ДРОЖИТ!
УЛЕТАЮ В БЕЗДНУ!
(поддержи меня)
СКОРО Я ИСЧЕЗНУ!
ДАЙ МНЕ В ПУТЬ ОГНЯ!
МНЕ УЖЕ НЕ СТРАШНО!
ТОЛЬКО ОБНИМИ,
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ТЫ МЕНЯ ПОЙМИ!
ЖИЗНЬ ОНА КАК ПТИЦА...
ТЫ ЖЕ - НАВСЕГДА!
С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ ДЛИТСЯ,
БЕЗ ТЕБЯ - БЕДА!

                22.07.2022.


Рецензии