Подмосковные вечера

Не видны в окно
Взрывов сполохи
И 'Калибры' спят до утра
Если б знали вы
Скольких Молоху
Принесла в жертву эта война...

Если б знали вы
Сколько раненых
И людей без рук и без ног,
Без детей и жён вы оставили,
Стал противен бы вам этот бог....

Если б знали вы
Сколько юношей
За него погибло вчера,
Телевизор бы
Вы не слушали
В подмосковные вечера...

Не слыхать в саду
Плач замученных
Под звериный хохот солдат
Жизнь и смерть уже
Дело случая
В городах, где ночами не спят

Вы блевали бы чаем с сахаром,
Если б кто из вас увидал
Как солдаты баб
Ротой трахали
Бутерброд бы вам в горле застрял....

Не забудется, не излечится
Всё поставлено будет в вину
Тем, кто ёбнулся
И не лечится
Выступая за эту войну...


Рецензии