Маякую - тоскую
чтобы Ты смог меня спасти?
ответь, куда-туда идти,
чтобы Ты смог ко мне прийти?
и, что мне оставлять в пути,
чтобы Ты смог меня найти?
лишь в мою сторону кивни
и тут же я зажгу огни,
рукой навстречу мне махни
и воспарят Твои ступни,
свои объятия распахни
и для Тебя все мои дни ...©
05.07.22
Свидетельство о публикации №122072204121