Белая ночь. 1220

Такое бывает,
В месяце летнем.
Хочет на Севере,
Ночь, стать светлее.
Во всём разобраться,
Как - это можно?
Остаться надолго,
В светлом просторе.

Небо желало
Удаче последовать,
В след - идти шагом,
В замедленном действии,
Что б, не спугнуть
Ни кого, по напрасно.
А быть похожим,
На свет настоящий.

Это могло получиться
В природе,
В действии правильном,
Всей обстановки.
Время такое,
В особенном случае,
Стать ещё лучше,
Где Белые ночи.

        21.07.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии