Нам десять лет

Идут года и десять лет
Совместной жизни пролетели,
Как капает вода -
Из крана  утекли;
Остались доброта и ласка, теплота.

Любовь не только поцелуи,
Да слова.
А нежных глаз огонь и доброта.
С кем рядом нам приятно быть
И не заботясь ни о чём молчать.
С кем в унисон сердца и ласка
- Нежный сон!

Примятая трава,
Напоминает мне тебя.
Роса, душистый аромат цветов
И сказочный рассвет.
Игривых глаз, улыбки краше нет.
А для тебя стихи,
Что льются из души,
Как ручейки слова -
Люблю Тебя!

Теплом твоим согрет -
На много лет,
Защита от невзгод и бед.
Твои слова то розы, то шипы.
Люблю тебя любой и летом,
И зимой.
 
Когда со мной -
Поёт душа и спорятся дела.
Мы не разлучны
Словно день и ночь.
Два сына подросли и дочь -
Сбываются мечты,
Когда со мною ты!


Рецензии
Да, это от сердца, от души. Поздравляю!

Александр Онищенко   16.08.2022 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Матвей Чеботарев   16.08.2022 14:40   Заявить о нарушении