О Господи, дай же мне сил!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
О Господи, дай же мне сил,
Чтоб горести перенести,
Чтоб веру могла я нести,
Шайтан чтоб меня не свалил.

2
О Господи, дай же мне сил,
В намазе стоять пред Тобой,
Шагать чтобы, а не брести,
Довольной быть этой судьбой.

3
О Господи, дай же мне сил,
Чтоб доброе дело начать,
Чтоб каяться, а не молчать,
Чтоб истину смело нести.

4
О Господи, дай же мне сил,
Чтоб горести перенести,
Чтоб веру могла я нести,
Шайтан чтоб меня не свалил.

5
О Господи, дай же мне сил,
Чтоб верной рабою мне быть,
Чтоб имя Твое не забыть,
Господь, за ошибки прости!

6
О Господи, дай же мне сил
Молиться до сладостных слез,
Чтоб видеть Тебя довелось,
Чтоб мною доволен Ты был.

7
Мне сильною хочется быть,
Коран твой читать, а не выть,
Ведь Ты повелел мне: Читай!
Господь, заведи меня в рай!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------

Сказал Аллах
"Читай во имя твоего Господа, Который
сотворил все сущее," (Коран 96:1)


Рецензии