Себя решила сильней любить

Себя решила сильней любить
И слышать четче свой голос личный.
Я запрещаю собой рулить
И выбираю жить на отлично.
Себя отныне я не стыжусь,
Когда слаба или вдруг ленива.
С любовью в зеркало я гляжусь,
Какая есть - я уже красива.
Себе отныне я мать и друг,
Себя любой я теперь принимаю.
А если тени сомнений вдруг,
То им я тоже быть позволяю.
Моя задача - цвести сильней,
Питая радости женской силы.
Себя отныне люблю храбрей,
Чтоб и другие мне были милы


Рецензии