Война и мир, любовь и слава
О чем ещё здесь говорить..
Где быть поэтом, очень мало..
А знаменитым можно быть..
И дурачком со сцен.. бонально..
Три слова, в микрофон крича..
Да быть поэтом, очень мало..
Гармонию в тиши ища..
И сколько б слов стихи не знали..
Их горлопан перекричит..
Да сняв трусы и гениталии..
Ещё покажет.. от души..
Толпа взорвётся от экстаза..
Преодолев свой нервный шок..
На что поэт, замолкнит сразу..
И скажет.. я от сель пошёл..
Толпа не мой конёк в искусстве..
И шум знать тоже не к чему..
Лишь тишина, где звонче чувства..
Слышны, что о любви поют..
О небе, о чудесных далях..
Где пробуждается рассвет..
Поэзии, что долго ждали..
Когда возникнет в мир поэт..
Скромняга иль подвеса будет..
Не важно, важное в другом..
Чем он сердца людей разбудит..
В тиши корпея над стихом..
Или полётом в выси чудной..
Лишь там Гармонию найдя..
Поэзий свет откроет чудно..
Любовь с собою принёся..
Война и мир, любовь и слава..
О чём ещё хотел сказать..
Поэтом быть, уже не мало..
А настоящим, вот бы стать..
Свидетельство о публикации №122072204102