Лавандовый рассвет
Не розовый, а цвет как у лаванды,
Им любоваться можно тыщу лет,
За чашкой кофе с милым на веранде...
И запах свежести как у лаванды горной,
И небо льётся в воду через край,
А горы близко как в трубе подзорной,
И мы попали словно в сказку или рай...
В лавандовом загар меня пленяет,
Струится шёлком по моим плечам,
Мне снится сон иль правда так бывает,
Ты знай, тебя я в жизни не отдам...
Свидетельство о публикации №122072204090
Людмила Иконникова 10.09.2022 02:05 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 10.09.2022 03:49 Заявить о нарушении