Причастие

Благодарю Тебя наш Бог.
Благословил и уберег.
Окутал радостью ветров.
Дары Господни я вкушаю
И Бога Славы прославляю.
Велик наш Бог!
И велики Его дела!
Явилась Благодать сполна.
Звонят колокола.
Бог озарил, коснулся сердца, и Любовь явил.
 И во Христе нас оживил.
Пусть Слава Божия сияет.
И Всемогущего все славят.
22 июоя 2022Год


Рецензии