Ночь

Ночь ,
до рассвета 
отпускает нас .
Ночь ,
не кончается лето ,
светит солнечный мяч. .
Ночь
и сквозь шторы
на окнах
пробирается
ветер .
Ночь ,
вот и я на рассвете
любовь свою
встретил.
Ночь ,
небо полное звёзд
освещённое ,
только луною .
Ночь тишина
так божественна,
рядом с тобою .
Ночь ...
наполняешь меня
светом ты , красотою .
Ночь ,
я ребенком себя
ощущаю с тобою .
Ночь ...


Рецензии