У сердца прячется один!

У сердца прячется один!
Моя тетрадь спит вечность -
Я так давно, тебе пишу,
А ведь прошла, целая вечность!

Я знаю, что твои руки горячие!
Не сомневалась,не на миг!
Любить, так приятно!
Боюсь, но прорываюсь, в следующий миг!

Вздохну вечером, привычно!
Берегу любовь, ой, берегу!
Твой голос греет - я рядом, и осторожна!
Безмятежно, со своей улыбкой приходи!

Чудо имею и храню!
Храню улыбку, ну и пожалуйста!
Береги, и мой бред - далеки города!
Такие брат, обстоятельства!


Рецензии