с уважением к миру!
Кто ушёл, желаю пути доброго.
Кому мила, налью молока,
Кому не мила, не дам по бокам...
Кто дружбой дорожит,
Тот "критик" нежный...
Кто устал,
Критикует небрежно...
Хочешь уйти?
Просто скажи: "Дружбе конец!",
И просто уходи.
а Я скажу: "ВотЪ молодец!",
И закрою двери к сердцу.
Не нравится?
Не строй из Себя друга!
От фальши нет Нам проку,
Если не знаешь куда идти,
Я покажу дорогу.
Не надо фраз заумных,
Блистай интеллектом публично!
Больнее кольнуть хотелось?
Тебе удалось — Я удалилась!
Тебя удаляю из жизни,
Вместо пробела, поставлю точку.
Вместо многоточия, восклицательный знак!
В Моей жизни нет больше места,
Место для такихЪ как Ты ребят!
Добро пожаловать, народ,
Есть вакантое место: "другЪ"
Может два, и даже три...
Уходя, двери за Собой запри.
Я чувствую, стала другая:
Другие цели, другая слава!
Наверное, просто устала,
От людей другого нрава!
Уходите. Позабудьте.
Чёрствым сердцем никого не губите!
Я пойму, если просто уйдёте,
Я приму, если просто поймёте.
Есть желание жить по-иному:
С уважением ко всему живому!
Автор: Эви Арст., Казань,
Вторник, 00:31, 18.01.2022
#стихи_eviarst
Свидетельство о публикации №122072204041