Счастье в нас
Ничего для себя не прошу
При внезапном хлопке не вздрагиваю,
Дискомфорт так , скорей ухожу.
Я решила , что мне достаточно
Быть удобной для всех подряд.
Не любить себя непорядочно,
Улыбаюсь и ем шоколад.
Я свободна теперь в суждениях,
За поступки себя не корю
И спонтанна во всех проявлениях,
Как мне нравится, так и живу.
Так приятно сие осознание,
Лёгкость сердца , скосит лета.
Счастье - стойкое привыкание!
Счастье в нас , какова Красота!
22.07.2022
Свидетельство о публикации №122072204016