Белая ночь. 1222

День продлевается,
В крае волшебном.
Есть у земли
Повод бесценный,
Свет оставлять,
По долгу в ночи,
Что бы, пространства
Были видны.
В полном объёме,
Без исключений.
Свет что б, потоком,
Шёл без конечным,
И превращался
В благостный вид,
Благоприятной,
Природной среды.

Это так сказочно
И интересно,
Время ночное,
В особенном месте,
Предпринимает,
Решенья свои,
Став, всё же краше,
На фоне вершин.
Мир, в этом плане,
Хорошим становится.
Где небеса,
В сиянии многом,
Распространяют,
Светлые волны,
По атмосфере,
Прекрасного свода,

          22.07.22


Рецензии