Ау, интересные мужчины!

МАРК БАРТОН, САТЬЯ ДАС, ДРУГИЕ
ПСИХОЛОГИ ВСЕ ГОВОРЯТ,
ЧТО ЖЕНЩИНЫ НУЖНЫ МУЖЧИНЕ
ДЛЯ СЕКСО-ИГР ВСЕМ ПОДРЯД!

ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД
ИХ УМ ТО ТЕЛО РАЗДЕВАЕТ,
ВЫСЛУШИВАЯ «ЕРУНДУ»,
ЧТО ГОЛОВА ЕГО ВЕЩАЕТ!

В ФАНТАЗИЯХ УЖЕ КРУТИЛИ
ЕЁ В СВОИХ МУЖСКИХ РУКАХ,
ПОКА О ЧЁМ-ТО ГОВОРИЛИ,
ОН «ПОИМЕЛ» ЕЁ В МОЗГАХ!

ЧТО ВСЕ ПОСТУПКИ СОВЕРШАЮТ
С ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ — СОВРАТИТЬ
ТУ КУКОЛКУ, ЧТО ИХ ПРЕЛЬЩАЕТ,
И МОГУТ МНОГО ГОВОРИТЬ

О ЧУВСТВАХ, КАЧЕСТВАХ ДУШИ,
О ПЛАНАХ ОБЩИХ И ИДЕЯХ,
НО ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ЗАТАЩИТЬ
ТУ СОБЕСЕДНИЦУ В ПОСТЕЛЬ!

МОЛ ЧЕРЕЗ ТЕСТ ТАКОЙ ПРОХОДИТ
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА,
КОГДА С МУЖЧИНОЙ ОНА ХОДИТ,
ОН РАЗМЫШЛЯЕТ: НЕТ ИЛЬ ДА?

ПОДХОДИТ ЛИ ЕМУ, КАК ТЕЛО,
ЧТОБ РАЗРЯДИТЬСЯ, КАЙФАНУТЬ,
СОВСЕМ НЕ ВАЖНО, ЧТО УМЕЕТ,
ЧТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ЧЕМ БЛЕСНУТЬ!

И ЧТОБ ЕЁ ЗАВОЕВАТЬ,
КАК СЕКСУАЛЬНУЮ ПОДРУЖКУ,
ГОТОВ ОН ДОЛГО ВОЕВАТЬ,
КАК РЫЦАРЬ, ДЖЕНТЛЬМЕН И МУЖ!

ДОБИВШИСЬ ЦЕЛИ, ЗАБЫВАЕТ,
ЧТО ОБЕЩАЛ В ПЫЛУ СТРАСТЕЙ,
КОГДА СВОЁ ОН ПОЛУЧАЕТ-
КРАСОТКУ КЛАССНУЮ В ПОСТЕЛЬ,

УЖЕ НЕТ СМЫСЛА ВЫПОЛНЯТЬ
ВСЁ ТО, О ЧЁМ ЕЙ ГОВОРИЛ,
КОГДА В ШТАНАХ ЕГО СТОЯК,
ОН БУДЕТ ЩЕДР, ДОБР И МИЛ!

КОГДА ПРОСЛУШАЛА Я МНОГО
В ЮТУБЕ РОЛИКОВ ТАКИХ,
УЗНАВ, ЧТО МУЖИКИ ДВУНОГИЕ
НЕ АНГЕЛЫ, А ЛИШЬ САМЦЫ,

НА ЧЕТЫРЁХ НОГАХ НЕ ХОДЯТ,
КАК ВСЁ ЗВЕРЬЁ, НО НЕ УШЛИ
ОТ НИХ ВСЕХ ДАЛЕКО И ТОЖЕ
В НАС ЖЕНЩИНАХ ЛИШЬ СЕКС НАШЛИ,

ТО НЕ ПОВЕРИЛА ВНАЧАЛЕ,
ВЕДЬ МНОГО У МЕНЯ ДРУЗЕЙ,
ПРИЯТЕЛЕЙ, ЧТО НЕ ПЫТАЛИСЬ
МЕНЯ ЗАТАСКИВАТЬ В ПОСТЕЛЬ!

НО, А ТЕПЕРЬ ЗАСОМНЕВАЛАСЬ,
ВЕДЬ ЧЕМ ТАКОЕ ОБЪЯСНИТЬ,
С ТЕХ ПОР, КАК Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА,
ЧТО ЧАКРОЙ НИЖНЕЮ ЛЮБИТЬ

МНЕ ПОЛ МУЖСКОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО,
ЧТО ДУХ МНЕ НРАВИТСЯ И УМ,
ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ «ПЕТЬ МНЕ ПЕСНИ»,
ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОБНАРУЖИВ ТУ,

КОТОРАЯ ИМ НЕ ПОДХОДИТ,
ВЕДЬ, КАК НИ ПОЙ, НЕ УЛОМАТЬ,
И КАЙФ ОНА В ДРУГОМ НАХОДИТ,
ЧТОБ ИНФОРМАЦИЮ ПРИНЯТЬ!

ОДИН ЛИШЬ МНЕ ПРИЗНАЛСЯ ЧЕСТНО,
ЧТО НЕ НУЖНЫ МОЗГИ ЕМУ,
ВО МНЕ ОН ЦЕНИТ ТОЛЬКО МЕСТО,
ПРИЯТНОЕ ВСЕГДА ТОМУ,

КТО ВОЗБУЖДАЕТСЯ ПРИ ВЗГЛЯДЕ:
ЕГО ДОСТОИНСТВУ  В ШТАНАХ,
ТОГДА ПОСЛАЛА ПАРНЯ К БЛ..ДЕ,
ПУСТЬ НАСЛАЖДАЕТСЯ ОН ТАМ!

НО ВМЕСТЕ С НИМ ПРОПАЛИ ВСЕ
МУЖЧИНЫ ИЗ МОЕГО ПРОСТРАНСТВА,
В МОЕЙ НЕ ГЛУПОЙ ГОЛОВЕ
ИМ СКУЧНО СТАЛО, УЖЕ ЯСНО!

Я ПРОСТО БЕРЕГУ ИХ ВРЕМЯ,
ЧТОБЫ НЕ ТРАТИЛИ В ПУСТУЮ,
НАДЕЯСЬ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛИ
МЕНЯ, ДАВНЕНЬКО ХОЛОСТУЮ!

ПОЭТОМУ ПИШУ ОТКРЫТО,
ЧТО ОЧЕНЬ ТЕХ МУЖЧИН ЦЕНЮ,
В КОТОРЫХ ЗНАНИЯ СОКРЫТЫ
ДЛЯ ЖИЗНИ РАДОСТНОЙ В МИРУ!


Рецензии