Родина

Как я горю желанием победить,
Врага ударом мощным поразить,
Готов я кровь свою пролить,
Чтоб близких сердцу защитить,
Пусть о пощаде враг молит,
Но для него в Россию путь закрыт,
Мы мужеством к победе путь откроем,
И город заново построим,
Мы одолеем всех врагов,
Добудем мир и будет сад цветов!!

Посвящается Мариуполю.


Рецензии
Город-постапокалипсис,
Районы разбиты в дребезги,
Дома убиты и ранены,
Но Жизнь ещё где-то теплится.
http://stihi.ru/2022/12/13/7477

Сергей Коробченко   09.01.2023 18:09     Заявить о нарушении