Мерю лето я в рассветах...

Мерю лето я в рассветах
И в малиновых гроздях,
В нежных полевых букетах,
В летних красках и цветах…

А ещё я мерю лето
В ярких фото и стихах,
И в порывах тёплых ветра,
Что плутает в волосах…

Мерю в соловьиных песнях,
В бликах солнца, в знойных днях…
Лето, как же ты чудесно!
Не расскажешь в двух словах!..


Рецензии
Это прекрасное время!!!

Гульнара Хисаметдинова   13.10.2022 12:46     Заявить о нарушении
Да, Гульнарчик, абсолютно согласна! 🤗🌞🌹

Гузель Мукминова   15.10.2022 13:03   Заявить о нарушении