И не конь, вороной!

Будничный день, и не конь вороной!
А то залезла бы, наверно?
Ой бы, закричала,- спаси!
А ты бы крикнул,- сиди ровно!

С тревогой твои стихи почитаю!
Скука!  Куда бы, улететь?
Молнией - конь скачет!
Взмыленный и не смущен!

А эмоции дразнят -
(Не дождалась - не приходил)...
Любовь!  Я меняю платьице!
Шикарный звон - мимо ходил...




........................................................
                Как будто тебя увидала... (новый стих)      
Как будто тебя увидала...
Включила компик, вошла...
Я обмакнула перо, не в чернила -
В томатную пасту - я влюблена!

Альбомный лист не намокал -
Так давно, люди картины пишут!
На альбомной листке, шарж на тебя -
Миленький, а шарж улыбается, ты, не больше?

Преувеличила я...
Искусство!
Я с добром, юмором!
Блюду, твое сходство!

Твой портрет - мои черточки!
Чертик засел, в глазах твоих!Блудит?
Должность сегодня моя - буду портретистом!
Ты мечтал о Париже, наверное, бывал же...

Слово из Франции - не напутала я?
Познакомишься, с художником?
Я туточки, давно рисую - часа два! Сладко-остро получается -
Прости, не кетчуп, а ведь могла, взять и его!

Волосы нарисовала, твои прежние!
Прости - знаю голова блестит!
Что будем делать - перерисовывать?
Прежний ты - домашний и шире улыбался...Так чтож? Промолчишь?


Рецензии