Прочь философия, к чему. Шарики за ролики

Прочь философия, к чему..
Лишь красота пленяет сердце..
А мудрость, что дана уму..
Ей с красотой ли,по соседству..

Гундяво распинаться вдаль,
Когда вблизи, такое счастье..
Что можно на руки здесь взять
И понести в кровать.. за зрасте..

Зачем мудренные слова..
Когда слова, простые проще..
Придуманны.. .на дважды два
Что в обиходе многих звонче..

К чему стихи, души укор..
Есть проза жизни откровенной.
Вести так легче разговор..
Донесть, что проще несомненно..

А все науки, не к чему..
Ненужные и раз за разом
Жизнь то докажет по сему..
Не требуя ума.. Приказом.

И можно дальше продолжать..
Но почему то, только каждый
Лишь в праве, что то выбирать..
В том оступаясь.. не однаждый.


Рецензии