Здравствуй!

Я наверное сплю
Или просто мечтаю.
Вновь вернуться назад
Где страсти играли...


Во Мне много огня,
Кто потушит, вновь вспыхнет!
Не играй со Мною в спички,
Ты сгоришь, а Я не спасу!


Я — огонь,
Во Мне много страсти!
При встрече скажи,
Просто: "Здравствуй!"
Лишь по взгляду поймёшь,
Я ли судьба Твоя!


Если нет, отпусти, это проще простого,
Если Нам по пути, сердце вскрикнет:
"В дорогу!"
Если нет, отпусти, это проще простого!


Не дави! Не спеши!
И закрой Своё сердце!
В Моём сердце огонь,
Не туши, Я закрою дверцы!


Я пылаю огнём,
Сильным светом Своим!
Страстью горных вершин,
И морских всехЪ глубин!


Страсть пылает во Мне,
Будь во Мне в глубине!
В объятиях жарких полыхает любовь,
Будто море огня, будто море Меня!


В Твою память надолго,
Я вселилась, как Ты...
Ты в мыслях, и образ пред глазами!
Попытайся забыть,
Я попытаюсь тоже!!!


В январский зимний вечер,
И день, и ночь, и утро:
Перевернул все мысли!
Весенним лучом растаял, как снег,
И унёс Моё сердце...


Верни! Верни Мне сердце, вновь!
И забудь,
Что когда-то была у Нас любовь...
..вдаль убегу, и закопаю сердце,
Чтобы Ты не нашёл,
И не нашли другие!


Я буду бессердечной лучше,
Чем с сердцем добрым и ранимым!
Уйдут печали...
Уйдут, и страсти...
И никогда не скажем,
Мы друг другу: "Здравствуй!"

Автор: Эви Арст. ночь 2:32
20 марта 2022, Казань.
#стихи_eviarst


Рецензии