Звук ночной гитары

Когда вам ночью постучали,
Чтоб на гитаре не играли,
Не надо спорить и с улыбкой
Гитару замените скрипкой...
А будут возмущаться снова,
Сыграйте на тромбоне соло!
Тогда поймут и будут рады
Послушать звук ночной гитары)


Рецензии