Вдох
Разлетелось по сторонам
Как птицы
Когда я осталась одна
Я хочу слушать тишину
Ощущать тишину
Слушать дыхание, слушать сердце
Я сижу
на высоте 13 этажа
Я представляю, что передо мной ничего нет
Захватило дух? Нет
Я там, где я хочу
На высоте 13 этажа
Я выше
Свидетельство о публикации №122072203885