От печалей-обид улетаю

Содрогнусь от ОБИДЫ и выйдет СЛЕЗА на лицо,
По ЛАНИТЕ-щеке путь продолжит горячей дождинкой,
Все СЛОВА да и ФРАЗЫ сцепились единым кольцом,
Окружили меня,как бандиты с жиганскою финкой.

В ВЕЧЕР тяжко вплывала тумана белёсая ШАЛЬ,
Хлопнув СТВОРКОЙ,окно на стекле свой НАМЁК проявило:
Мол,смотри-ка,Татьяна,твою отражая печаль,
Становлюсь я старей.О,стекло,ты меня так смутило!

Брошу яростным словом обиду-печаль я в тетрадь,
В деловую тетрадь,где стихи мою жизнь продолжают,
Где все пылкие чувства умеют,как птицы,летать,
Посмотрите-и я от печалей-обид улетаю!


Рецензии
Татьяна, красиво! Добавить нечего! Опять уезжаю в сад, стою на остановке, пытаюсь урвать немного пока есть интернет!

Татьяна Сенченкова   23.07.2022 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,хорошего урожая!

Татьяна Путятина   23.07.2022 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.