Где-то сломалось время

Где-то сломалось время,
Часы повернули вспять...
Я утопаю в прошлом,
Прошлого не отнять.

Зеркало заднего вида -
Мой необъятный мирок.
Смотришь глазами цвета ясного неба,
А по мне пробегает ток.

В воздух рассыпалась рифма.
Краски пестры, как тогда.
Я узнаю себя в прошлом
Даже без зеркала.


Рецензии