Обелиск опиши картинку

Обелиск от прошедшей войны,
Руки мамины тянутся к небу.
Не нарушат мирной тишины,
Подставляя ладони ветру.

Дождь прошёл и как будто слеза,
Заблестели ладони открыто.
Пусть пелену развеют небеса,
О войне ведь ничто не забыто.


Рецензии