Маска сброшена давно...

Маска сброшена давно,
Нет нужды в другом обличье.
Все увидят все равно
В глазах незримых страсть величья.

Пока улыбка на лице,
В сердце чужом лежит корысть.
Имея зависть во ларце,
Она позволит честь загрызть.


Рецензии