Красавка...

Беладонна - по фамилии -
"Пасленовые", они!
А там помидоры, картофель, баклажаны...
Редкость такая - спрыгнула в кусты!

В "Красной книге" и спряталась!
А рандеву, в заброшенном месте, опять?
Я и не знала, смотрела на наркотик!
Расширятся глаза, и я умру?

Может, нервы сухими стали?
Бред, судороги и зачем?
Дали имя - "Красавка".
У болота расцветает, а я не сорву!


Рецензии