Я рад весне
Я рад весне, я рад весне!
Вот солнце заблистало.
И тает уж последний снег,
Порхают стаи галок.
Звенит капель, журчат ручьи.
Весна идет красиво.
Я рад весне, я рад весне
И жить хочу счастливо.
16.04.2016 (ориентировочно)
Свидетельство о публикации №122072203808