Лето

Лето на фото,
Акации, цинии,
Бархатом море
Синеет до линии,
Выше которой
Разлита лазурь,
Как на пирожном
Из пены глазурь.
ПАхнуло сладко.
Казалось, украдкой
Звёзды слетели
С небесных высот,
Мы загадали
Быть здесь через год.
Лето на фото
И пальмы, и цинии.
Здесь мы на фото
Безумно счастливые.


Рецензии